Вообще то регистрация на форуме и логин с паролем для фтп, это не одно и тоже.. чтобы запросить аккаунт на фтп сделана соседняя тема.. я вам в личку отправил необходимые данные..kraspro сказал(а):Здравствуйте. Подскажите если я неправильно что-то делаю???: В Total commander 7.02 создаю новое FTP-соединение, по запросу ввожу логин и пароль полученные при регистрации - и не пускает. В окне Total commander при вводе логина принимает его, а при вводе пароля пишет ...Pass... Что делать, создать FTP-соединение в другой программе?
Я честно говоря никогда не использовал никакие программы для доступа к фтп.. Использую тотал командер... Бывает иногда что возникают проблемы с доступом.. В этом случае помогает включение галочек "Пассивный режим" либо "Использование брандмаура или прокси-сервера"... Но это редко когда...Tajpen сказал(а):Доброго времени суток Василий и вся честная компания!
Хочу публично поблагодарить Вас за предоставления аккаунта на Вашем (нашем ) ftp.
Вот уже почти месяц как им пользуюсь и сбоев пока не было ! В основном я качаю, выглаживать что либо пока не брался.
В роботе сервером использую программу_ FtpDrive. Всё работает,но я не уверен в правильности её настройки для ftp.basilka.ru
Василий если можно опешите правильные оптимальные настройки для подключения, возможно порт 21 не самый лучший вариант, или существуют ещё какие либо спец нюансы.
Может кто с форумчан посоветует другой более продвинутый софт, это будет интересно и полезно не только мне.